En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Epicerie

Liste non exhaustive

 

Pâtes sèches :


Nous avons en permanence une centaine de formats différents sur 4 ou 5 fabricants.
À chaque forme correspond une recette différente.
 

Huile d'olive :


Plusieurs qualités, plusieurs types d'olives, plusieurs producteurs, plusieurs régions afin de vous faire découvrir toutes les utilisations et les saveurs.
Dégustation possible aux Carmes.
A déguster sur du pain blanc nature ou sur du pain carasau sarde.
Il en faut deux dans une cuisine : premier prix pour cuisiner et une deuxième pour les crudités.
 

Vinaigre balsamique :


L'industriel vous donnera un goût chimique sucré essentiellement.
L'artisanal, suivant son vieillissement, vous permettra de découvrir un trésor de saveurs.
Dégustation possible aux Carmes.
 

Conserves :


Tous les légumes et champignons aussitôt récoltés aussitôt transformés pour vous garantir le goût et l'utilisation minimale de conservateurs.
 

Tomates :


En purée, en conserve, pelées, en jus, en tube concentré...
 

Truffes :


En conserve, sous toutes les formes, pour vous aider à faire risotto ou pâtes, notre huile de truffe est à découvrir.
 

Pesto :


On le vend frais ou dans différentes tailles en conserve.
 

Gressins :


Artisanaux ou industriels, fins ou épais, nature ou parfumés...
 

Boulangerie italienne :


Grande variété de biscuits d'apéritif.
Pain pour tramezzini et pour bruschetta.
Base de pizza et de foccacia.
 

Aides culinaires :


Cube pour bouillon de diverses saveurs.
Encre de seiche, safran, bottarga, sachet d'épices, bottarga di muggine.
Câpres et fleurs de câpres.