En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

La charcuterie

Liste non exhaustive               


Nous taillons les produits de la même façon que la découpe à l'italienne : très fins.             
En français, il s'agit de chiffonnade.             
(Cela limite la mastication et permet de profiter du goût fondant dans la bouche sans être noyé de salive).
(Notre professionnalisme : on vous tranche l'épaisseur que vous nous demandez)
.
               
Nos produits découpés sont toujours recouverts d'un film plastique pour la conservation.             
Ils sont disposés en barquette ou en plateau : idéal pour l'aperitivo !!!               
Dégustation possible sur place.            

Liste des produits

  • Bresaola (bœuf séché)        
  • Coppa di Parma       
  • Coppa di Testa       
  • Culatta        
  • Jambon cuit blanc       
  • Jambon cuit Rostello aux herbes       
  • Jambon aux truffes       
  • Jambon de montagne italien       
  • Jambon Parme 12 MOIS       
  • Jambon Parme Réserve 18-24 mois       
  • Jambon San Daniele Réserve 18-24 mois       
  • Jambon de Norcia en Ombrie 18 mois       
  • Lard aux herbes       
  • Mortadelle avec pistaches      
  • Pancetta coppata       
  • Petit Melli       
  • Porchetta rôti de porcelet       
  • Poulet aux herbes ou champignons-poivrons
  • Salami des Abruzzes       
  • Salami au fenouil       
  • Salami Felino       
  • Salami de Milan       
  • Salami fumé et piquant Mugnano       
  • Salami ungherese       
  • Saucisse Bocconcini (mignon)       
  • Saucisse Canosa (fenouil § piment)       
  • Saucisse mini aux noisettes       
  • Saucisse de foie        
  • Saucisse napolitaine piquante       
  • Saucisse Romagnola       
  • Saucisson Ettore à la truffe       
  • Saucisson petit Levonneto ou Tondo       
  • Saucisse fraîche au Barolo ou fenouil ou piment        
  • Saucisse de Francfort du Haut-Adige       
  • Scudetto (salami de jambon)       
  • Speck (chair de jambon fumé)       
  • Spianata romana piquante ou nature       
  • Strolghino (salami de Culatello) à l'unité 180g      
  • Stinco (jarret de porc)       
  • Cotechino       
  • Zampone