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Notre spécialité : la fabrication artisanale de pâtes fraîches

Nos pâtes avec leur temps de cuisson :

 

Pâtes non farcies :

  • Spaghetti : 3 min           
  • Tagliatelles : 3 min           
  • Pappardelles : 3 min           
  • Campanelles : 4 min           
  • Macaronis : 4 min           
  • Fusilli : 4 min           
  • Coudes : 4 min           
  • Plaque pour lasagnes : les fraîches se montent sans pré-cuisson       

 

Pâtes farcies :   

Nos raviolis : cuisson de 5 min       
Notre produit chouchou "il nostro produtto di punta"       
  • une douzaine de saveurs en permanence       
  • une cinquantaine de saveurs saisonnières       

 

Lasagnes :  

  • 4 permanentes : viande bolognaise, chèvre épinards, aubergines mozzarella, cèpes     
  • Saisonnières : primavera (ricotta + légumes) , saumon, artichauts,asperges, fruits de mer      
                   

Cannelloni :    

  • Viande ou ricotta épinards ou pesto roquette           
                   

Fabrication

Notre principe de base : on ne mécanise que les opérations qui ne changent pas le goût pour avoir une qualité de pâte élastique et gustative :               
  • utilisation d'œufs frais : 3 œufs par kg       
  • utilisation de semoule au blé dur           
  • utilisation d'eau filtrée et purifiée avec le système Brita           
  • utilisation de machines italiennes spécialisées pour l'artisanat de qualité           
  • Matières premières sans conservateurs ni additifs           
                   

Stockage                   

  • Stockage au frais dans le réfrigérateur : 3 ou 4 jours               
  • Si vous surgelez les pâtes, faites le moins de 3 mois pour optimiser la qualité               
  • Pour la cuisson, mettre les pâtes surgelées directement dans l'eau bouillante.              

Liste des produits

Raviolis permanents         

 
  • Ravioli à la viande de bœuf           
  • Ravioli tomatade & mozzarella           
  • Ravioli ricotta basilic           
  • Ravioli ricotta épinards        
  • Ravioli aux aubergines persillées           
  • Ravioli 4 fromages           
  • Ravioli ricotta § chèvre miel           
  • Ravioli Montagne (jambon cru + parmesan)           
  • Ravioli au veau et à la sauge           
  • Ravioli aux cèpes     
  • Ravioli Classico (pesto + fromage + jambon)

Raviolis saisonniers  
        

  • Ravioli mozzarella + jambon aux herbes           
  • Ravioli ricotta § poulet estragon           
  • Ravioli ricotta § olives § citron           
  • Ravioli peperonata           
  • Ravioli aux légumes de la Méditerranée           
  • Ravioli au potiron           
  • Ravioli à l'agneau de Pâques           
  • Ravioli roquette parmesan           
  • Ravioli gorgonzola § noix           
  • Ravioli gourmand (légumes + charcuterie + fromage)           
  • Ravioli au saumon fumé           
  • Ravioli au poisson           
  • Ravioli au magret de canard jus de cèpes           
  • Ravioli foie gras           
  • etc.       

Lasagnes :       

 
  • viande       
  • aubergines       
  • épinards       
  • brocolis       
  • courgettes § parmesan       
  • primavera (légumes + ricotta)       
  • poireaux gorgonzola       
  • pesto pignons       
  • chèvre épinards       
  • saumon asperges       
  • fruits de mer ou poisson       
  • aux cèpes